bravojim@gmail.com

回首頁首頁 / 教學專區 / Google


Google相簿2017-共享相簿
講師:陳俊岑 (431 人讀取)


文字摘錄PlAY商店:

 

 

允許其他人查看相簿

  1. 開啟您所建立的相簿。
  2. 選取右上角的「更多」圖示 
  3. 選取 [共享選項]。
  4. 使用 [共享] 開關來切換共享設定。
  5. 複製隨即顯示的連結,然後傳送給其他人即可。

注意:知道這個連結的人都能查看這本相簿以及有誰加入相簿。

停止共享相簿

如果您停用「共享」設定:

  • 其他人將無法瀏覽您的相簿。
  • 其他人新增的留言和相片會一律遭到移除。

允許其他人將相片加到相簿中

當您與他人共享相簿時,系統預設會啟用這項設定。

  1. 開啟您所建立的相簿。
  2. 選取右上角的「更多」圖示 
  3. 選取 [共享選項]。
  4. 使用 [協同合作] 開關來切換協作設定。 (如果您沒有看到這個選項,請先啟用「共享」設定)。

這項設定啟用時,凡是知道連結的人都能在您的相簿中新增相片,也可以瀏覽您的相簿。如果有人加入相簿或是在相簿中新增相片,相簿頂端會顯示對方的個人資料相片。

禁止使用者新增相片

您無法禁止個別使用者新增項目,但可以禁止所有人新增項目。

image image image


image image image


image image image


image

柏拉圖媒體製作有限公司